Deportes Fútbol Internacional

Champions League: Manchester City empató con Roma y complica su avance

manchester cityEl Manchester City, campeón de la Premier League, se complicó sus opciones de clasificación para los octavos de final de la Liga de Campeones al no pasar del empate 1-1, este martes en casa ante la Roma, y siguen sin conocer la victoria en este torneo.

Los «citizens» del chileno Manuel Pellegrini habían abierto el duelo con un tanto de penalti del argentino Sergio Agüero cuatro minutos después del pitido inicial, pero se vieron sorprendidos por un contragolpe letal de los italianos un cuarto de hora después y fueron incapaces de superar el muro defensivo de la Roma durante el resto del duelo.

En el otro partido del grupo, el Bayern Munich se impuso por la mínima en su visita al CSKA Moscú en un partido jugado a puerta cerrada por la sanción impuesta por la UEFA al club ruso por el comportamiento racista de sus aficionados.

Tras esta segunda jornada, el Bayern, único equipo por ahora en sumar dos victorias en toda la competición, lidera el grupo E con 6 puntos, por los 4 de la Roma, el City solo suma uno y el CSKA no ha puntuado aún.

El empate deja al City con un punto en el Grupo E de la liguilla europea tras dos partidos, mientras que los del francés Rudi García suman cuatro, a dos del Bayern Munich, que lidera el grupo.