Nairo Quintana se mete a la general de la Vuelta a España

NairoEn la 14 etapa de la vuelta a España, lo pedalistas colombianos, Nairo Quintana quien terminó sexto y se clasificó noveno en la general; así como Esteban Cháves que obtuvo la octava posición y Carlos Julián Quintero, ciclista del Team Colombia que llegó en el lote líder que ganó la etapa, vuelven dar esperanzas para alcanzar el podio.

Nairo Quintana, corredor que en los días pasados había manifestado molestias físicas y dolencias estomacales, mostró una recuperación en su nivel y logró volverbal top 10 de la Clasificación General.

Sobre esta dura etapa, Quintana comentó en redes sociales: “Estoy saliendo de malos días, agradecido con Dios por recuperar la salud, con mi equipo y por todos su mensajes. Muchas gracias”, Concluyó uno de los líderes del equipo Movistar.

Así mismo, Esteban Cháves volvió a demostrar su talento y fuerzapara subir la montaña, con lo que se acercó más al holandés Tom Doumoulin, quien marcha tercero, en busqueda por subir al podium de esta competencia.

Al final de la competencia, Cháves, que fue líder varios días de la competencia, indicó: «Fueron más de seis horas pedaleando y la llegada estuvo durísima por el clima».

La etapa 15 se llevará a cabo entre Comillas y Sotres Cabrales sobre 175 kilómetros y que tendrá dos puertos, uno de segunda categoría y otro de primera, terminando con una inclinación de más del 13% en ascenso.