Colombia deja escapar un triunfo ante Perú en los últimos minutos

seleccion-colombia-2015_uw0heup22a27153ny4btcp67n
En un partido que tuvo emociones de lado y lado, la selección Colombia dejó escapar un triunfo ante su similar de Perú, que empató en los últimos minutos para dejar el marcador igualado 1 a 1.

El gol de la tricolor vino a través de Bacca al minuto 36 tras magistral pase de James Rodríguez. Hasta ese momento Colombia manejaba la pelota y tenía más oportunidades de gol.

Con el segundo tiempo también hubo un cambio de actitud de los incas, y se vivieron a jugar en la propia cancha de Colombia y se perdió la pelota. Pases errados, cierres de emergencia y hasta una que otra salvada hacían prever el empate.

Justamente en los últimos minutos, tras una polémica jugada, el árbitro pita penalti a favor de los peruanos y estos anotan el empate.

Queda ahora el partido definitivo que ya no será amistoso ya que el próximo encuentro entre estas dos selecciones será por la eliminatoria a Rusia 2018.

Colombia: David Ospina; Santiago Arias, Cristian Zapata, Jeison Murillo, Frank Fabra; Carlos Sánchez, Gustavo Cuéllar, Macnelly Torres, James Rodríguez; Carlos Bacca y Teófilo Gutiérrez.

Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Carlos Ascues, Juan Vargas; Renato Tapia, Carlos Lobatón, Christian Cueva, André Carrillo; Jefferson Farfán y Iván Bulos.

Árbitro: Christopher Penso (USA)

Asistentes: Corey Parker y Adam Wienckowski (USA)