Carlos Bacca reapareció marcando en el Milan

bacca–Lo que no pudo hacer en los dos partidos iniciales de Colombia en la eliminatoria hacia el Mundial Rusia 2018, lo hizo en su reaparición en el Milan. Nos referimos a Carlos Bacca, quien anotó el gol del empate ante el Torino en la liga italiana.

El colombiano ingresó a los 55 minutos en lugar de Luis Adriano y a los 60 puso en ventaja al Milan.

Además, 4 minutos más tarde, Bacca estuvo a punto de marcar otro tanto, con un magistral taquito.

Con el gol como visitante ante el Torino, en desarrollo de la octava fecha de la Serie A en Italia, el colombiano completa cuatro dianas en 8 partidos.

Sin embargo, Torino igualó a los 73 a través de un zurdazo Basellí frente a Diego López.

En la próxima jornada, Milan recibirá a Sassuolo.

Mientras tanto, Radamel Falcao no estuvo ni en la banca en el triunfo de Chelsea 2-0 sobre Aston Villa, en la liga inglesa.

También siguió ausente James Rodriguez del Real Madrid, que goleó 3-0 al Levante, en desarrollo de la jornada del fútbol español, en la cual, el Barcelona pulverizó 5-2 al Levante, con cuatro goles de Neymar, quien además, puso el quinto en los pies de Luis Suárez.