Atlético Nacional empató en Quito con Independiente del Valle; La Libertadores se definirá en Medellín

nacional en quito–En un empate 1- 1 terminó la primera final de la Copa Libertadores entre Independiente de Valle de Ecuador y Atlético Nacional de Colombia y será el próximo miércoles en territorio paisa cuando se definirá el campeón.

Los verdolagas dejaron escapar la victoria en los últimos minutos del partido en Quito, pero demostraron que están dispuestos a llevarse el titulo suramericano.

El Nacional completó una campaña impecable en la Copa Bridgestone Libertadores, al sumar 4 victorias, 2 empates y 1 derrota, 10 goles a favor y tan solo 2 en contra en territorio extranjero.

El autor del gol del conjunto antioqueño fue Orlando Berrío, al minuto 36 del encuentro y fue sólo al final, que el equipo ecuatoriano igualó el marcador a traves de Arturo Mina.

Con este marcador, Atlético Nacional suma su tercer empate en el torneo continental, en el cual ha tenido un rendimiento del 66.66%.

Ahora la copa liberadores se definirá el miércoles 27 de julio en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

Las cifras:

Mas de diez mil hinchas acompañaron al Atlético Nacional

ESTADIO: Olímpico Atahualpa

ÁRBITRO: Enrique Cáceres

INDEPENDIENTE DEL VALLE: Libardo Azcona; Luis Caicedo, Emiliano Tellechea, Arturo Mina, Mario Rizotto; Christian Nuñez, Julio Angulo, Jefferson Orejuela, Junior Sornoza, Bryan Cabezas; José Angulo.

GOL: Arturo Mina (minuto 86)

CAMBIOS: Jonathan Gonzáles por Brayan Casas (minuto 69), Jonny Uchuari por Julio Angulo (minuto 69), Miller Castillo por Jose Angulo (minuto 86).

TÉCNICO: Pablo Repetto.

ATLÉTICO NACIONAL: Franco Armani; Daniel Bocanegra, Dávinson Sánchez, Alexis Henríquez, Farid Díaz, Sebastián Pérez, Diego Arias, Macnelly Torres, Andrés Ibargüen, Marlos Moreno y Miguel Borja.

GOL: Orlando Berrío (minuto 35)

CAMBIOS: Alejandro Guerra por Sebastián Pérez (minuto 75), Elkin Blanco por Macnelly Torres.

TÉCNICO: Reinaldo Rueda