Ciclismo Deportes

Vuelta al País Vasco: Rigoberto Urán, mejor colombiano en la quinta etapa

Alejandro Valverde, del Movistar, se ha quedó con la quinta jornada de la Vuelta al País Vasco. El español llegó a la meta con un tiempo de 03:23:32.

El pedalista colombiano Rigoberto Urán, competidor perteneciente al Cannondale, llegó a la meta en tercera posición, al mismo tiempo del ganador. Sergio Luis Henao del SKY, perdió 15 segundos en el recorrido, y finalizó octavo.

El español Samuel Sánchez, del BMC Racing, sufrió una caída a 700 metros de la meta. El ciclista se encontraba en el grupo de los líderes.

Este sábado la etapa será decisiva para Rigoberto Urán, quien se ubica en la segunda posición de la tabla general, con el mismo tiempo de Valverde, quien registra 20:05:18.

En la ciudad de Eibar se disputará la sexta y última etapa, una contrarreloj de 27.7 km.