Deportes Fútbol Internacional

Armani logra atajada al estilo «Súpercampeones» en la Copa Libertadores

Foto Twitter @CARPoficial
Al estilo del personaje de la serie animada Supercampeones, Benji Price, el arquero argentino y exportero de Atlético Nacional, Franco Armani, se lució con un doble cerrojo en el partido entre el Independiente y River Plate por los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Ya Armani había hecho gala de sus habilidades en la primera parte del partido, en un disparo a quemarropa tras un tiro en el palo de Maxi Meza, y luego frustró un cabezazo de Fabricio Bustos.

Pero estas proezas se vieron opacadas al minuto 58, cuando el portero de River Plate se impuso ante un contundente disparo de Emanuel Gigliotti, logrando una salvada de película que enmudeció a un estadio vestido de rojo.

En el partido que terminó empatado 0 a 0 estuvieron como titulares los colombianos Juan Fernando Quintero y Rafael Santos Borré.