Copa Libertadores Deportes

Independiente Medellín goleó 4-0 a Deportivo Táchira en la Copa Libertadores

La goleada, donde Javier Reina convirtió un doblete para el ‘Poderoso de la Montaña’, se dio en el marco de la segunda fase de las clasificatorias de la Copa Libertadores.

En el partido de ida de esta llave se notó la superioridad de los dirigidos por Aldo Bobadilla, quienes en el primer tiempo subieron los goles al marcador y pudieron ser muchos más en el complemento.

El primer gol fue por un penalti que cobró Javier Reina a tan solo tres minutos de iniciar el partido.

Sobre el minuto 22, tras un excelente pase de Andrés Ricaurte que definió Larry Angulo, el equipo paisa logró el 2-0.

A los 43 minutos llegó un golazo de Reina, que recibió por derecha remató con izquierda desde afuera del área para poner un 3 por 0 que parecía corto por todo lo que se vio en el primer tiempo.

La goleada de Medellín se cerró con un gol que llegó después de una acción de Juan Fernando Caicedo y la definición del joven Juan Cuesta, que ingresó a los 69 y a los 70 ponía su nombre en el marcador.