Deportes Tema del Día

Selección Colombia Fenemina por primera vez en cuartos de final de la Copa Mundial FIFA

–Tras vencer este martes a México 2-1, la Selección Colombia Femenina se metio a cuartos de final de la Copa Mundial de la FIFA Sub 17.

Curiosamente dos de los tres goles registrados en el partido fueron de Linda Caicedo, pues desafortunadamente la anotación del descuento del equipo mexicano fue de ella, en su propia puerta.

El marcador lo abrió Colombia a los 40 minutos del primer tiempo. Fue obra de Juana Ortegón. Y con 4 minutos de adición, el primer tiempo terminó 1-0.

El segundo gol colombiano lo marcó Linda Caicedo a los 70 minutos del encuentro y al minuto 80 la goleadoa nacional tuvo un mal momento, dándole el descuento a las mexicanas. Tras 5 minutos de adición se produjo el pitazo final con el marcador 2-1 a favor de Colombia.