Deportes Selección Colombia

Con empate debutó selección femenina en Mundial

selección-colombia-femenina-amistosoLa selección Colombia femenina, debutó con empate 1-1 frente a su similar de México en el Mundial Femenino que se está llevando a cabo en Canadá, Daniela Montoya fue la encargada de evitar la derrota.

La selección Colombia logró salvar un punto en los minutos finales de su debut en el mundial de la categoría, Daniela Montoya logró anotar tras un fuerte remate de media distancia al ángulo, imparable para la guardameta mexicana, a 10 minutos del final.

Aunque se logró empatar, este partido dejó ver las falencias de las “chicas superpoderosas” las cuales deberán mejorar en la parte defensiva, sobre todo en la parte de marcación.

Colombia ahora deberá enfrentar a Francia e Inglaterra, que son dos de las selecciones con mayor experiencia del certamen, el primero de estos partidos será el próximo sábado 13 de junio frente a Francia quien logró derrotar a la selección inglesa.