Nacional le ganó al Tigre de Argentina

Con goles de Giovanni Moreno y Orlando Berrío el Atlético Nacional superó este miércoles 2-0 a Tigre de Argentina, en el primer juego amistoso de la pretemporada del equipo antioqueño que adelanta en territorio argentino.

El primer tanto llegó en el minuto 27 de penalti, tras una falta que le cometieron a Giovanni Moreno, quien fue el encargado de ejecutarlo y abrir el marcador para Nacional en la cancha del Hindú Club, de Buenos Aires.

El segundo gol, obra de Berrío, fue al minuto 33 de la etapa complementaria después de una jugada colectiva que inició su compañero Yeison Devoz.

Los jugadores que no estuvieron presentes en el compromiso ante Tigre jugarán este jueves contra Deportivo Armenio en partido amistoso.

El 16 se jugará otro amistoso ante Belgrano en el estadio Ciudad de Córdoba (6:30 p.m. de Colombia) y el 18 enfrentará a Deportivo Merlo nuevamente en el Hindú Club (4:00 p.m. de Colombia).