Deportes Fútbol Colombiano

Liga Postobón: Real Cartagena reitera el liderato, Cúcuta sigue en la cola

El Real venció de visitante 1-2 al Cortuluá y se ratifica en el liderato de la Liga, Cúcuta y Nacional igualaron a un gol

El equipo de la heroica sigue invicto tras vencer a domicilio al Cortulua, con un marcador 1-2, en el partido que abrió la sexta fecha del fútbol profesional colombiano.

Sobre el minuto 9, Milton Rodríguez abrió el marcador para el equipo costeño, cuando en una salida del portero Mafla, Rodriguez recibió un pase que supo definir.

Víctor Bonilla a los 69 en una jugada polémica obtuvo el descuento para los de casa.

Sobre el final, Cartagena aseguró la victoria con tanto de Edwards Jiménez.

En el segundo encuentro de la jornada, el Cúcuta no pudó en casa contra el Nacional, quien sacó empate a un gol.

Aunque el cuadro rojinegro abrió el marcador temprano, sobre el minuto 3, con un gol de César Arias, que logró luego de que el guardameta paisa soltara un remate de Roberto Polo.

Sobre el final de la primera parte, un jugada conjunta entre entre Jairo Patiño y Ezequiel Maggiolo definida por Giovanni Moreno, define el marcador final del encuentro.

Con este resultado el Cúcuta sigue de colero y con grandes posibilidades de perder su cupo en la A.

La jornada de hoy cerrará con el partido entre el campeón, el Independiente Medellín y deportes Quindío.