Deportes Fútbol Internacional

Colombia femenina perdió 2-1, pero mantiene sus ilusiones intactas

La Selección Colombia de mujeres perdió 2-1 ante su similar de Brasil, pero demostró que es de las pocas escuadras que pueden darle juego al equipo de Marta, considerada la “Pelé” femenina.

Durante la primera etapa fue vulnerado por primera vez en el torneo el arco de Colombia, y las brasileras lo hicieron en dos ocasiones con Farina y Marta.

Sin embargo, en el segundo tiempo de la noche ecuatoriana, el partido fue más equilibrado, hasta el punto de lograr el descuento con gol de Yuli Muñoz. Y al final, incluso la jugadora brasilera fue expulsada, mostrando con ello que las colombianas habían logrado hacer perder la cabeza a algunas jugadoras auriverdes.

Para la última jornada, Colombia tendrá que jugar contra Uruguay para definir su entrada a las semifinales; mientras Paraguay, que empata con las nacionales en puntos, pero pierde la posición por tener dos goles menos de diferencia, enfrentará a Brasil.