Deportes Fútbol Internacional

Cristian Zapata colaboró en victoria de Udinese 3-1 ante Inter deMilan

Con goles del colombiano Cristián Zapata y de los italianos Antonio di Natale y Maurizio Domizzi, El Inter de Milán cayó este domingo, en la 21 jornada de la liga italiana, contra el Udinese (3-1)

El nuevo técnico había ganado los cinco primeros partidos desde que llegó a la cabeza del campeón vigente de la Serie A, ahora quinto, pero este domingo no pudo contra el Udinese (8º), que cuenta en sus filas a Di Natale, máximo goleador del campeonato.

A pesar de haber abierto el marcador en el minuto 16, con un tanto del centrocampista serbio Dejan Stankovic, los visitantes encajaron poco después dos goles seguidos, primero el del internacional colombiano Zapata (21) y poco después el de Di Natale (26), ahora con 15 tantos en su haber. Domizzi marcó el definitivo en 3-1 en el minuto 69 de la segunda parte (Vea acá más noticias de futbolistas colombianos en el exterior).