Deportes

Equidad perdió 0-1 con Libertad de Paraguay y fue eliminado de la Sudamericana

Equidad Seguros perdió 0-1 contra Libertad de Paraguay y quedó eliminado de la Copa Sudamericana, tras haber perdido 1-0 en casa en el partido de ida.

A pesar del buen toque que mostró el equipo colombiano, no hizo mucho daño con sus llegadas.

En cambio Libertad insistió y consiguió abrir el marcador a los 18 minutos con un gol de buena factura, gracias a la definición de Ignacio Canuto.

La Equidad, marcó al minuto 38 por intermedio de Eduar Zea, pero fue anulado por un supuesto fuera de lugar.

En el segundo tiempo, el equipo colombiano salió con ganas y casi anota a los 51 minutos tras un violento remate Roberto Polo, que fue detenido por el guardameta Tobias.

Así terminaron las cosas para el conjunto asegurador en el campeonato continental, tras haber superado en la primera fase a Juan Aurich de Perú.