Eliminatorias: Argentina goleó 4-1 a Chile con tripleta de Higuaín

Argentina venció 4-1 a Chile, con trileta de Gonzalo Higuín, en el marco de la primera jornada por el Eliminatorio rumbo al Mundial de Brasil 2014.

Gonzalo Higuaín anotó a los 7 minutos el primer gol del combinado gaucho tras un gran pase de Ángel Di María, porteriormente Lionel Messi puso el segundo a los 25 de la misma etapa.

«Pipita» anotó su segundo gol de la noche y el tercero de Argentina en el minuto 7 de la etapa complementaria.

Entre tanto, al minuto 15 del segundo tiempo, Chile descontó por intermedio de Matías Fernández para el 3-1 parcial y a los 18 del segundo tiempo Higuaín marcó nuevamente tras un pase de Lionel Messi.