Después de 15 años sin ganar en Medellín, Millonarios derrotó 0-2 a Nacional

Equidad 0-1 Chicó
Pereira 0-0 Cartagena
Huila 1-1 Itagüí
Santa Fe Caldas

«Después de 15 años sin ganar en el estadio Atanasio Girardot , Millonarios derrotó 0-2 al Atlético Nacional en la fecha número 13 del fútbol colombiano.

En la apertura de la fecha, el Envigado derrotó en casa al Deportivo Cali 1-0. El gol fue obra de Néider Yesid Morantes al minuto 16 del primer tiempo, quien venció a Leandro Castellanos, tras un potente remate de media distancia.

Al minuto 30, el ‘equipo naranja’ se quedó con 10 hombres, tras la expulsión del defensor Juan Camilo Saíz.

De otro lado, El Chicó derrotó 1-0 a la Equidad con gol de Edwin Movil penal en el minuto 48. Chicó y se convirtió en elel lider del fútbol colombiano en el fecha 13, con 21 puntos.

El Junior empató 2-2 ante el Cúcuta Deportivo en el estadio Metropolitano. Los goles fueron marcados por Harold Reina a los 9 minutos, posteriormente, sobre el final de la primera etapa, William Zapata aumentó la diferencia para los dirigidos por Jaime de La Pava y por el Junior Anselmo De Almeida, descontó en la segunda parte, sobre los 22 minutos y Juan David Valencia empató el partido.

La jornada se completa mañana con el partido Santa Fe – Once Caldas en Bogotá.