Santa Fe perdió con Vélez Sarfield y quedó eliminado de la Sudamericana

El Independiente Santa Fe cayó 3-2 ante Vélez Sarfield de Argentina y quedó por fuera de la Copa Sudamericana, tras haber empatado en el partido ida 1-1

Al minuto 7 del primer tiempo, Vélez marcó el primer gol del encuentro, tras una jugada colectiva que fulminó Ramírez da en el travesaño y Franco cogió el rebote de cabeza.

El equipo argentino siguió atacando y en el minuto 21, tras una impresionante asistencia del «burrito» Martínez en el área, puso el balón para que Franco definiera en el primer palo.

Los cardenales reaccionaron y al minuto 47, Copete le puso suspenso de entrada al segundo tiempo y descuenta 2-1.

Las acciones continuaron y a minuto 66 Barovero bajó en el área a Copete y el argentino Omar Pérez convirtió el penal pateándolo al medio del arco.

En la agonía del partido, Santa Fe dejo escapar la clasificación y una falta en el área es decretada como pena máxima por el juez del encuentro.

Martínez convirtió el penal rematando a un palo.

Formaciones de Vélez vs Santa Fe – Copa Sudamericana 2011
Vélez Sarsfield: Marcelo Barovero; Fabián Cubero, Sebastián Domínguez, Fernando Ortiz y Emiliano Papa; Augusto Fernández, Héctor Canteros y alejandro Cabral; David Ramírez; Juan Manuel Martínez y Guillermo Franco. DT: Ricardo Gareca.

Independiente Santa Fe: Camilo Vargas; Alejandro Bernal, Francisco Meza Palma, Germán Centurión y Hugo Acosta; Juan Guillermo Vélez, Juan Quintero, Daniel Roa y Omar Pérez; Oscar Rodas y Jonathan Copete. DT: Wilson Gutiérrez.