Copa Libertadores Deportes

Nacional goleó a Peñarol y se clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores

Ante 27 mil espectadores, el Atlético Nacional goleó 3-0 al Peñarol de Uruguay y se clasificó a la siguiente fase de la Copa Libertadores de América.

Óscar Murillo, a los minutos del encuentro abrió el marcador para el equipo local, luego de un tiro libre que cobró Macnelly Torrres, cabezazo de Tula y el defensor la metió en el arco defendido por Nerda.

Ya sobre el final del primer tiempo, Dorlan Pabón marcó un golazo de tiro libre que puso el 2-0 para su equipo.

El tercer gol llegó por intermedio de Álvarez, luego de un rápido desborde de Bernal por la parte derecha, quien lanzó un centro que encontró el delantero y marcó el 3-0.

Con este resultado el equipo ‘verdolaga’ encabeza el grupo con 11 puntos, seguido por el ya clasificado Universidad de Chile que será el próximo rival del cuadro colombiano.