Deportes Fútbol Internacional

Real Madrid derrotó 4-1 al Atlético y le tomó 4 puntos de ventaja al Barcelona

Con gol del colombiano Radamel Falcao García el Atlético de Madrid perdió 1-4 con el Real Madrid en el fútbol español.

Con el triunfo el ‘equipo merengue’ ratifica su primer lugar en la clasificación y le toma cuatro puntos de ventaja al Barcelona, acercándose cada vez más al título de la Liga española.

El marcador se abrió al minuto 24 con un tiro libre del delantero del Real Cristiano Ronaldo que puso el 0-1 a favor del equipo blanco. Con este resultado termina la primera parte.

Para el segundo tiempo, el Atlético se despertó y con un cabezazo del colombiano Radamel Falcao García llego el empate 1 – 1.

Pero este resultado no duro mucho ya que al minuto 68 nuevamente Cristiano Ronaldo mete la esférica en el arco del atlético para el 1 – 2.

En el minuto 85 nuevamente Ronaldo de tiro libre marca el 1-3 para el equipo blanco madrileño.

El Atlético no pudo levantarse de este resultado y finalmente a tres minutos de terminar el encuentro en una jugada de pase para José Callejón llega el tercer gol del Real Madrid.

Con este resultado el equipo merengue le toma cuatro puntos al Barcelona, acercándose cada vez más a coronarse campeón del fútbol ibérico.