Deportes Fútbol Internacional

América perdió con Golazo de Falcao en partido accidentado contra el Atlético de Madrid

El primer gol para el Atlético estuvo a cargo del colombiano Falcao García, quien anotó con una espectacular «tijera» en el minuto 34 del primer tiempo, luego de un tiro de esquina cobrado por Diego.

El segundo para el equipo español, lo realizó el argentino Eduardo Salvio, luego de un centro de Filipe desde la izquierda y un cabezazo preciso del gaucho para dejar el marcador en 2-0.

En el minuto 12, hubo un penalti para el América, por falta sobre Lalinde; Rubén Bustos descontó con un cobró potente, cerca al palo derecho del arco del Atlético, para dejar el marcador final de 2-1.

El partido no resultó tan amistoso, pues se caracterizó por la pierna fuerte a veces con mala intención por parte de algunos jugadores de los dos equipos. América no quería perder en casa y luchó por la igualdad, mientras que el Atlétic quiere continuar su racha triunfadora luego de lograr el campeonato de la Liga de Europa