Deportes Fútbol Colombiano

Liga Postobón: Equidad empató 1-1 con Itagüí

La Equidad empató 1-1 con Itagüí en la apertura del Grupo B en la apertura de los cuadrangulares finales de la Liga Postobón.

Los goles fueron anotados por Efraín Viáfara al minuto 31 y Flávio Córdoba al 78.

Al minuto 28 el árbitro pitó penal a favor de equipo asegurador y atacante Efraín Viáfara cobró desde los once metros y decretó la ventaja parcial en el marcador.

En el segundo tiempo, la escuadra capitalina cerró todos los espacios y con una férrea doble línea de cuatro le impidió a su oponente generar riesgo en el área.

El gol del empate llegó a los 78 minutos luego que Víctor Giraldo cobrara un tiro libre y Flavio Córdoba enviara la pelota al fondo de la red de un potente cabezazo.

En el otro encuentro del grupo, Santa Fe se medirá esta noche al Chicó en el estadio El Campín-

En el grupo A, Huila perdió en casa 0-1 con el Tolima y Pasto empató 1-1 con el Deportivo Cali.