Millonarios empató 1- 1 ante Tigre y quedó eliminado de la Suramericana

Millonarios le dijo adiós en El Campín a la Copa Suramericana, al empatar 1 – 1 ante Tigre de Argentina, que ahora peleará por el título con Sao Paulo de Brasil.

El gol de los ‘azules’ llegó a los 45 minutos del segundo tiempo por cuenta de Jorge Perlaza, quien procuró remontar tras un primer tiempo confuso y sin mucho juego, a pesar de los intentos de gol de Wason Rentería y Wilberto Cosme a los diez y once minutos, respectivamente.

A los 21 minutos del periodo final del encuentro, el argentino Mariano Echeverría igualó el marcador, dándole a Tigre la clasificación a la final de la Copa Suramericana.

Alineaciones

Millonarios: Luis Delgado (6); Lewis Ochoa (6), Oswaldo Henríquez (5), Pedro Franco (5), Járol Martínez (6); Yhonny Ramírez (6), Juan Esteban Ortiz (5), Hárrison Otálvaro (5), Mayer Candelo (4); Wilberto Cosme (5) y Wason Rentería (4). Cambios: Omar Vásquez por Ortiz (21 ST), Jorge Perlaza por Cosme (29 ST) y José Luis Tancredi por Candelo (34 ST). Director técnico: Hernán Torres.

Tigre: Damián Albil (6); Norberto Paparatto (6), Mariano Echeverría (7), Alejandro Donatti (6); Martín Galmarini (6), Gastón Díaz (6), Diego Ferreira (6), Lucas Orban (6); Rubén Botta (7); Ramiro Leone (5) y Ezequiel Maggiolo (5). Cambios: Matías Escobar por Botta (32 ST), Diego Tacla por Maggiolo (42 ST), Martín Pérez García por Leone (48 ST). Director técnico: Néstor Gorosito.