Deportes Eliminatorias

Eliminatorias: Chile de visitante ganó a Paraguay por 2-1

chile eliminatorias

Chile venció este viernes a Paraguay por 1-2, en partido disputado por la fecha 13 de las eliminatorias al Mundial Brasil 2014.

La selección chilena fue el gran dominador del encuentro y cuando se estaba acabando la primera etapa Eduardo Vargas se encargó de abrir el marcador a los 41 minutos con un gol de gran categoría para irse al descanso con el marcador a favor.

En la segunda etapa Paraguay bajó más su juego, lo que permitió que Chile esté más cómodo en el campo y logre aumentar la diferencia a los 55 minutos cuando Alexis Sánchez envió un balón el proundidad y Arturo Vidal se internó en el área para poner el 2-0, que sería definitivo.

Después del segundo gol chileno la dinámica se mantuvo, pero el equipo de Gerardo Pelusso logró descontar a los 88 minutos con un contragolpe que Roque Santa Cruz se encargó de lograr el descuento.