Mundial Sub 20: Colombia derrotó 1-0 a Turquía

juan_quintero_0

En un vibrante partido el combinado nacional Sub 20 derrotó 1-0 al anfitrión del Mundial Sub 20 Turquía, Con un golazo de Juan Fernando Quintero capitán y figura de los cafeteros, con esta victoria los Colombianos llegan a cuatro puntos en el grupo C.

Con esta victoria Colombia pone un pie en los octavos de final del mundial de la categoría que se cumple en Turquía, Colombia jugó un buen partido ante los anfitriones de la competencia, y solo hasta el minuto 7 del segundo tiempo llego el tanto que le dio la victoria a los cafeteros de los pies del crack Juan Fernando Quintero.

Luego de que Colombia se fue arriba en el marcador, los turcos se fueron encima en búsqueda del empate, pero Colombia supo mantener el control de partido y con inteligencia mantuvo la diferencia hasta el pitazo final.

Al final del partido el seleccionador de los colombianos Carlos «El Piscis» Restrepo aseguro que; «Es un partido con el que cambiamos en relación al primer juego, la posesión del balón fue un punto importante, Turquía fue un equipo fuerte con el publico a su favor y eso fue difícil»

Por ultimo Restrepo agregó «afortunadamente nos llego el gol en el segundo tiempo, y ese gol fue suficiente para lograr los cuatro puntos que tenemos en la tabla».