Barcelona victoriosa con un 8-0 ante Santos de Brasil

barcelona

En el estadio Camp Nou, el Barcelona le ganó al Santos de Brasil con un marcador 8-0, donde el equipo catalán se quedó con el Trofeo Joan Gamper previo al comienzo de la temporada.

En el primer minuto de haber rodado la pelota por el Camp Nou, Leonel Messi anotó el primero gol quien recibió un pase de Pedro venciendo en esta ocasión al arquero Aranha. Con la esperanza de tener ganado el partido el defensa de Barcelona Leo, realizó en el minuto 11 el segundo gol, metiendo la pelota en contra de su propia puerta.

Después de unos minutos El Santos trato de realizar un contraataque, que pero no contó con la fortuna y fue acá donde el chileno, Alexis Sánchez, en el minuto 21 metió el tercer gol a favor del Barcelona. A los siete minutos más tarde, Pedro anotó el cuarto gol, con una gran actuación de gol propio al conectar un buscapié de Jordi Alba.

En la segunda parte del partido ingresó Fábregas, donde anotó los goles 5 y 6 en los minutos 53 y 67. Final mente Santos derrotado Dongou, de 18 años hizo el definitivo que dejo el marcador, 8-0.

En el estadio Camp Nou, el Barcelona le ganó al Santos de Brasil con un marcador
8-0, donde el equipo catalán se quedó con el Trofeo Joan Gamper previo al comienzo de la temporada.