Mourinho y Wenger chocan en la victoria del Chelsea

chelsaLos goles de Eden Hazard y Diego Costa le dieron el liderato al Chelsea por 2-0 ante el Arsenal en un pobre derbi londinense el domingo por la tarde, remarcable principalmente por un encontronazo entre los entrenadores, a la sazón viejos rivales, José Mourinho y Arsene Wenger.

La tensión entre los dos adversarios estalló en la primera parte, cuando Wenger empujó a Mourinho en el pecho.

El Chelsea no estaba jugando su mejor partido, pero a pesar de mantener la posesión en ningún momento pareció que pudieran responder al gol de Hazard en el minuto 27.

Con los visitantes lanzados al ataque, el hasta el momento desaparecido Costa selló el triunfo en el 78 tras recibir un pase largo del ex jugador del Arsenal Cesc Fabregas y convertir su noveno gol en siete partidos de liga.

La victoria deja al Chelsea como líder de la tabla con cinco puntos de ventaja y un total de 19 unidades, y amplía el récord de Mourinho ante Wenger, contra quien lleva 12 partidos sin perder.

Fuente: Reuters