Entretenimiento

La pelicula Bataman Vs. Superman tendrá como protagonista a Michelle Bachelet

bvsLa película «Batman v Superman, “Dawn of Justice» incluirá entre sus personajes a la presidenta, Michelle Bachelet.

Según avanzó el portal de cine y televisión IMD, será Meighan Gerachis la encargada de dar vida a la mandataria en el film dirigido por Zack Snyder, aunque se desconoce si sería precisamente Michelle Bachelet o alguna otra jefa de Estado ficticia.

Gerachis es una actriz de teatro, televisión y cine que participó en «A cualquier precio» (2012) y «Virginia» (2010). No obstante, no se ha publicado aún el peso ni el tipo de participación que tendrá en la trama del film, que está previsto que llegue a las salas de cine en marzo de 2016.

Entre el elenco de actores que avanza el portal de cine, destacan Ben Affleck, que dará vida a Batman; Jason Momoa, como Aquaman; Henry Cavill será Superman, y Gal Gadot como Wonder Woman.

La Presidente de Chile, Verónica Michelle Bachelet Jeria es una médica y política chilena, actual presidenta de la República de Chile desde el 11 de marzo de 2014.2 Bachelet ostentó la primera magistratura del país entre el 11 de marzo de 2006 y el mismo día de 2010, siendo reelecta posteriormente para un nuevo mandato.

También fue la primera presidenta pro tempore de UNASUR, y la primera encargada de ONU Mujeres, agencia de las Naciones Unidas para la igualdad de género.

Fuente: EFE