Rigoberto Urán conserva el séptimo puesto en el Tour de Francia

rigo

Luego de una dura etapa en pavé, el colombiano Rigoberto Urán conservó el séptimo puesto en la clasificación general del Tour de Francia, al llegar en el puesto número 13. Por su parte, Nairo Quintana logró llegar en el puesto 23, que lo deja en la casilla 17 de la general.

Mientras tanto, el ciclista alemán Tony Martin no solo ganó la cuarta etapa, sino que le arrebató el liderato de la competencia al británico Chris Froome, quien ahora marcha en el segundo puesto.

Martin sorprendió con un ataque a dos kilómetros de la meta de Cambrai para vencer en la cuarta etapa del Tour de Francia y arrebatar el maillot amarillo al británico Chris Froome.

El ciclista del Etixx estaba a un segundo de Froome en la general, en la que no hubo diferencias entre los favoritos. Ahora la lidera con doce segundos de ventaja sobre el británico del Sky y 25 frente al estadounidense del BMC Tejay van Garderen.

En la etapa más larga de la edición, el germano logró su segunda vitoria en línea, tras la del año pasado en Mulhouse, a las que suma tres triunfos en contrarreloj, su especialidad, en la que es campeón del mundo.

En su cuenta de Twitter, el antioqueño publicó una imagen con el rostro lleno de tierra y una gran ampolla en su mano derecha con el mensaje: “Mijitos así quedo mi mano después de la etapa de hoy!!!”.