Panorama Nacional Tema del Día ultimahora

Colombia obtiene su primera victoria en las eliminatorias a Rusia 2018

colombia-peru2
Con pie derecho empezó la selección Colombia su participación en las eliminatorias rumbo al mundial Rusia 2018. La tricolor venció a su similar de Perú por dos goles a cero.

El primer gol de la selección vino al primer tiempo tras doble cabezazo que concretó “Teo” Gutierrez; en un primer tiempo algo enredado en la que la tricilor no la tenía tan clara.

Colombia no mostró un fútbol brillante, por momentos se le vio enredado y sin un jugador que llevara la pelota al terreno contrario. Sin embargo, el mejor jugador del partido, Teofilo, dio la primera alegría a Colombia.

Se sintió la ausencia de James, Colombia no tuvo conductor de pelota y Cuadrado no apareció en todo el partido, y era la esperanza de la tricolor para generar desequilibrio.

El segundo gol lo marcó Cardona tras un pase correcto de cuadrado, de los pocos que tuvo, para cerrar el marcador.

Ahora la tricolor enfrentará a Uruguay en Montevideo el próximo martes a las 5:00 p. m.. La celeste venció 2 – 0 en condición de visitante a su similar