Noticia Extraordinaria

Santa Fe, nuevo campeón de la Copa Sudamericana

santafe-400
En un aburrido partido, el conjunto bogotano Independiente Santa Fe ganó la final de la Copa Sudamericana. El partido ante el Huracán argentino fue triste, sin luces, sin alegría, pero el que gana es el que goza.

Huracán se acercó primero en el primer tiempo a penas a los dos minutos tras una equivocación de Yerry Mina y el arquero Zapata, pero el argentino Ábila no aprovechó.

Después, casi al término del primer tiempo Seijas centró y el ecuatoriano Ángulo cabeceó, pero fue controlado por el arquero argentino.

Comenzó el segundo tiempo y el mal juego de nuevo fue el protagonista. Incluso, con la entrada del 10 rojo, Omar Pérez, el partido no mejoró; por el contrario, el argentino estuvo lejos de su nivel.

Llegaron los penalties, que dieron al equipo bogotano la primera copa Sudamericana para Colombia. El marcador a través de las penas máximas fue de 3 – 1.

Así juegan los equipos:
Independiente Santa Fe: Robinson Zapata; Yulián Anchico, Yerri Mina, Francisco Meza, Leyvin Balanta; Juan Daniel Roa, Baldomero Perlaza, Yeison Gordillo; Luis Manuel Seijas; Wilson Morelo y Daniel Angulo. DT: Gerardo Pelusso
Huracán: Marcos Díaz; José San Román, Martín Nervo, Federico Mancinelli, Luciano Balbi; Federico Vismara, Mauro Bogado, Patricio Toranzo, Daniel Montenegro; Cristian Espinoza y Ramón Ábila. DT: Eduardo Domínguez.
Árbitro: El brasileño Heber Lopes será asistido en las bandas por sus compatriotas Kleber Gil y Bruno Boschilia.