Con tripleta de Falcao el Mónaco goleó al Burdeos

falcao-gol–Esta vez fue una tripleta la que concretó Radamel Falcao García en el contundente triunfo del Mónaco sobre el Burdeos, con el cual, además, el equipo del colombiano se volvió a tomar el liderato de la liga francesa.

Tres rugidos del “Tigre” que está en racha, pues suma 10 goles en 8 partidos. Además de dos asistencias.

El cuarto gol, que fue el de la apertura del marcador, lo anotó Djibril Sidibe, a los dos minutos exactamente tras asistencia del portugués Bernardo Silva.

La primera anotación de Falcao se produjo dos minutos después. El segundo vino en la etapa complementaria y el tercero, para el 0-4 final, fue de tiro penal.

El colombiano ocupa la tercera casilla en la tabla de goleadores del fútbol francé, tras el uruguayo del Paris Saint Germain Edinson Cavani, que suma14, y Alexander Lacazzette, del Lyon, que totaliza 11.