Noticia Extraordinaria

Esteban Chaves ascendió a la tercera posición de la general en la Vuelta a España

Alexey Lutsenko ganó la quinta etapa de la Vuelta a España, que se disputó este miércoles entre Benicàssim y Alcossebre. Chris Froome se mantuvo de líder de la carrera y el colombiano Esteban Chaves ascendió a la tercera plaza de la general.

Esta jornada transcurrió tranquila a para los aspirantes al título en los primeros kilómetros.

Se presentó una fuga de 17 ciclistas que le dio un tinte distinto a la fracción, pues ellos se encargaron de luchar por los puntos en los pasos montañosos y puntos intermedios.

Chris Froome, Esteban Chaves y Tejay Van Garderen fueron los grandes ganadores de la jornada, además del ciclista del Astana Alexey Lutsenko, quien se quedó con la victoria con un tiempo de carrera de cuatro horas, 21 minutos y 58 segundos.

Este jueves se cumplirá la fracción entre Vila-Real y Sagunt, de 204,4 km, con cinco pasos montañosos, cuatro de tercera y uno de segunda, este último lejos de la llegada.