Ciclismo Deportes

Clásico RCN: Weimar Roldán resultó ganador de la quinta etapa

El ciclista del Inder Medellín Weimar Roldán ganó la etapa cinco del Clásico RCN durante una arrancada en los últimos metros de la carrera, entre Tocancipá y Sogamoso.

El corredor Weimar Roldán logró llevarse la jornada del martes de este Clásico RCN. competencia que termina el próximo domingo en Guacarí.

Daniel Largo, del equipo Coldeportes Zenu, logró llegar en el segundo lugar de la etapa y el tercero fue Javier Gómez, ambos con el mismo tiempo del vencedor. En la clasificación general Jhonatan Caicedo sigue liderando la tabla acumulando un tiempo de 18h 03? 11?.

Este miércoles se correrá la etapa seis de la carrera con un recorrido de 227.1 Km entre Paipa y Cajicá que tiene tres puertos de montaña de segunda categoría.