Deportes Fútbol Colombiano

Millonarios y Santa Fe dividieron honores en el clásico bogotano con empate 1-1

Millonarios y santa Fe protagonizaron en la noche del jueves el clásico capitalino 296, en partido aplazado por la 10 fecha de la Liga Águila, encuentro que finalizó con empate 1-1.

El cuadro embajador ofició en El Campín como local, y con la firme intención de lograr una victoria que lo acercará a la punta de la tabla, mientras que los cardenales llegaban con la desesperada necesidad de salir del fondo.

Durante el inicio del partido, Millonarios se hizo con la posesión del balón, mientras que Santa Fe le apostó al contrataque y la pelota quieta.

Sobre el minuto 7 Faider Burbano aprovechó un pase del ‘Coco’ Perea y logró abrir el marcador para los rojos.

Pero al minuto 55, Fabián González Lasso definió un centro de Andrés Felipe Román y puso el 1-1.

Así las cosas, el clásico bogotano finalizó con un punto para cada equipo.

En la jornada doce, Millonarios recibirá a Medellín, y Santa Fe tendrá que verse como visitante ante el Envigado.

– Alineaciones

Millonarios: Wuilker Faríñez; Luis Payares, Matías de los Santos, Felipe Banguero, Felipe Román; Felipe Jaramillo, César Carrillo, David Silva, Cristian Marrugo; Elíser Quiñones, Fabián González.

Entrenador: Jorge Luis Pinto.

Santa Fe: Miguel Solís; Carlos Arboleda, José Moya, Fainer Torijano, Nicolás Gil; Juan Daniel Roa, Andrés Pérez, Baldomero Perlaza, Fabio Burbano; Brayan Perea, Carmelo Valencia.

Entrenador: Gerardo Bedoya.