Contundente victoria 4-0 de Colombia sobre Ecuador en Torneo Preolímpico 2020

–La Selección Colombia Masculina Sub-23 revivió la alegría y la posibilidad obtener el tiquete a los Olímpicos de Tokio, con su contundente victoria 4-0 sobre Ecuador.

El partido se disputó en el Estadio Centenario de Armenia que contó con un lleno total para la segunda fecha del Grupo A. Aunque inició el cotejo desordenado, poco a poco fue mejorando y de ahí la temprana apertura del marcador

Fue a los 15 minutos del primer tiempo, tras una gran jugada colectiva, Nicolás Benedetti que marcó la primera diana. Tan solo 10 minutos después, Jorge Carrascal con una corrida individual, amplió el marcador para Colombia y mucho antes de terminar el primer tiempo, a los 32 minutos, Edwuin Cetré anotó el tercero.

En la segunda etapa, con el marcador a favor, la Selección Colombia intentó bajarle el ritmo al partido. Sin embargo a falta de cuatro minutos para finalizar el encuentro, Johan Carbonero puso el gol para decretar el marcador final de 4 a 0.

El próximo partido será el lunes 27 de enero frente a Venezuela en Pereira a las 8:30 p.m.

A primera hora, Chile, dirigida por Bernardo Redín, logró su segunda victoria. Superó 1-0 a Venezuela, y es líder del grupo con 6 puntos.

En la table siguen Colombia y Argentina con 3, mientras que Venezuela y Ecuador cierran la zona sin puntos.

Este viernes Argentina juega con Chile (8:30 p.m.) y el lunes con Ecuador (6:00 p.m.).

Formaciones:

Colombia: Esteban Ruiz; Edwin Herrera, Willer Ditta, Eddie Segura, Gabriel Fuentes; Jaime Alvarado, Eduard Atuesta, Nicolás Benedetti (Iván Angulo 62´), Jorge Carrascal, Edwuin Cetré (Andrés Balanta 74´); Ricardo Márquez (Johan Carbonero 81´).

Ecuador: Wellington Ramírez; Jackson Porozo, Luis Segovia, Anthony Landazuri, Gustavo Cortez; José Cifuentes, Alan Franco, Jhon Sánchez, Freddy Mina; Jordan Rezabala, Alejandro Cabeza.