Fonseca repite el sábado el concierto en vivo desde su casa

abril 14, 2020 2:56 pm

El próximo sábado 18 de abril nuevamente la música tocará y acompañará a miles de corazones, que desde sus casas, buscan pasar tiempo en familia recargándose de amor con el concierto en vivo “Cambia el guión” de Fonseca

Fonseca, decide repetir y llevar hasta los hogares del mundo las canciones que sus seguidores han convertido en propias, aquellas que en una hora el artista colombiano, interpretará acompañado de su guitarra y su voz.

El concierto se transmitirá a través del canal oficial en YouTube Fonseca Music. Horarios: 6:00pm Colombia y México / 7:00pm Miami / 8:00pm Argentina

Los comentarios están cerrados.