Deportes Tenis

Cabal y Farah, finalistas en el torneo de Melbourne

La preparación de cara al Abierto de Australia ha dado resultados positivos, más allá del resultado obtenido en el torneo de Melbourne. Juan Sebastián Cabal y Robert Farah se quedaron con el subcampeonato del ATP 250 Great Ocean Road Open, evento de preparación de cara al primer Grand Slam del año que se jugó en las instalaciones de Melbourne Park.

En la final, Cabal y Farah fueron superados por Jamie Murray y Bruno Soares por 6-3, 7-6(7), en una hora y 37 minutos, partido en el que los rivales quebraron en dos oportunidades en el primer set; mientras que en el segundo fueron capaces de levantar tres puntos para partido en el tiebreak para terminar llevándose el título.

Para Murray/Soares significó la séptima victoria ante los colombianos en diez enfrentamientos. Además, tuvieron revancha del último partido entre ambos, que se dio en la final del ATP 500 de Barcelona (España) 2019, donde los colombianos se quedaron con el triunfo.

Con información de la Federación Colombiana de Tenis.