Deportes Noticia Extraordinaria Selección Colombia

Colombia se impone ante Japón y se mete a los octavos del Mundial Sub-20

Colombia se clasificó este miércoles para los octavos de final del Mundial Sub-20 de Argentina-2023, tras imponerse ante un duro Japón por 2-1 en La Plata, para quedar como única puntera del Grupo C.

El volante Yaser Asprilla, a los 53 minutos, y el delantero Tomás Ángel (59), hijo de Juan Pablo Ángel, marcaron los goles del triunfo colombiano.

Riku Yamane había puesto en ventaja a los nipones a los 30 minutos, mientras que Kuryu Matsuki falló un penal a los 83 que pudo darles el empate.

De esta manera, Colombia lidera la llave con seis unidades, seguida de Japón con tres y Senegal e Israel, que igualaron 1-1 más temprano, tienen un punto cada uno.

El sábado, en la tercera fecha de la llave, Japón se medirá con Israel y Colombia ante Senegal.