Champion League: Milán y Real Madrid empatan 1 a 1

AC Milán y Real Madrid empataron 1-1 en el cuarto partido por el Grupo C de la Champion League europea en el encuentro de vuelta disputado en el estadio San Siro.

Milan y Madrid empatan ahora a siete puntos, encabezando la tabla, pero seguidos muy de cerca por el Olympique de Lyon, con seis puntos.

El goleador francés Karim Benzema abrió el marcador para el Madrid a los 29 minutos al conectar un rechazo corto del arquero Dida tras un remate de media distancia de Kaká, quien volvía al estadio de su ex equipo tras la transferencia de la pretemporada.

El Milán, quienes jugaban de local, empató a los 35 con un tiro penal del brasileño Ronaldinho después que el árbitro cobrara mano de Pepe dentro del área.

En el otro partido de la jornada, el Olympique de Marsella goleó 6-1 al Zurich FC de Suiza y quedó tercero con seis unidades.

Por el grupo A, Juventus derrotó como visitante a Maccabi Haifa 1 a 0, con tanto de Mauro Camoranesi.