Ciclismo Deportes

Clásico RCN: Marlón Perez se adjudicó la quinta etapa y afianza el liderato

El ciclista colombiano Marlón Perez, del equipo GW Shimano, se impuso hoy en la quinta etapa del Clásico RCN 50 años, y se afianzó en el liderato de la carrera en la que se vislumbra como campeón.

Pérez se impuso en la etapa, una contrarreloj individual que se disputó en los municipios de La Calera y Sopo, aledaños a Bogotá, con un trazado de 23 kilómetros, en los que registró un tiempo de 27 minutos y 57 segundos.

Segundo fue el Rafael Infantino del equipo EPM-UNE que llegó a 4 segundos. Y tercero, Juan Pablo Suárez, del mismo equipo, quien arribó a 20 segundos.

En la clasificación general Marlon Perez suma 14 horas, 13 minutos y 39 segundos, sacándole un minuto y 06 segundos a su inmediato seguidor, Rafael Infantino del EPM-UNE.

Este martes se disputará la sexta etapa entre Fusagasugá e Ibagué, sobre 167 kilómetros.