Grupo B
O. Caldas 3 – 2 Nacional
Cúcuta 1 – 0
Quindio

El equipo Caldense vence al Atlético Nacional tres goles por dos y con diez puntos es virtual finalista de la Liga Postobón

Once Caldas de Manizales es favorito a la final, motivado por la excelente campaña que viene cumpliendo y que ratificó tras vencer de local por 3×2 a un desdibujado Atlético Nacional, en la primera parte, y que logró reaccionar en la segunda mitad.

A segunda hora Cúcuta con dos puntos oficia de local frente al sorprendente Deportes Quindío, que lleva seis puntos.

En el cuadrangular A, la situación está pendiente luego de la derrota de los favoritos Independiente Santa Fe, en su visita a Neiva; mientras que el Deportes Tolima salió derrotado en Bogotá frente a la Equidad que revivió con su triunfo uno por cero