Deportes Fútbol Internacional

Con 3 goles de Radamel Falcao Atlético de Madrid ganó 4-0 al Racing

–El gran protagonista de la jornada futbolera en España fue el colombiano Radamel Falcao. Hizo 3 de los 4 goles con los cuales el Atlético de Madrid doblegó al Racing de Santander.

Dos anotaciones las concretó en el primer tiempo y la tercera en la etapa complementaria.

Pudieron ser 5 goles los marcados por Falcao, pero el árbitro del encuentro le anuló dos anotaciones.

Al minuto 91, el técnico lo reemplazó. El colombiano salió de la cancha en medio de una estruendosa ovación de la hinchada del Atlético de Madrid en el Estadio Vicente Calderón.

El pasado miércoles, el jugador nacido en Santa Marta, le anotó un gol al Celtic ruso por la Liga de Europa (antigua copa Uefa), par aque su club ganara 2-0. El otro fue de Diego.
El colombiano fue el máximo artillero de este torneo en donde salió campeón con el Oporto de Portugal.