Millonarios comió tiburón en el Campín al golear 3-0 al Junior

11/Diciembre/2011 3:30 pm
O. Caldas 1-1 Santa Fe
11/Diciembre/2011 5:30 pm
Millonarios 3-0 Junior junior1

Con un contundente 3-0 ante el Junior, Millonarios sacó una considerable ventaja al cuadro barranquillero en el partido de ida de los cuartos de final que se disputó el domingo en Bogotá.

LOos goles azules fueron obra de Erick Moreno, en dos ocasiones, a los 15 y 64 minutos; sobre el minuto 71 Mayer Candelo de tiro libre logró el tercero de la noche.

Así las cosas, Millonarios asegura parcialmente su cupo en la final del Clausura 2011, a no ser que el Junior en Barranquilla le de la vuelta al marcador y se imponga sobre los albiazules con cuatro goles.

En el partido que abrió la jornada dominical, Santa Fe le sacó un empate 1-1 al Once Caldas en Manizales.

José ‘Pepe’ Moreno abrió el marcador para los locales sobre el minuto 41, Pero a cinco minutos de haber iniciado el segundo tiempo, el argentino Omar Sebastián Pérez de cabeza marcó la igualdad.