Deportes Fútbol Colombiano

Liga Postobón: Junior frenó el invicto del Itagüí

El Junior se impuso 2-1 al líder Itagüí, durante el primer juego de la sexta fecha, arrebatandole el invicto a las «Aguilas Doradas». Con este resultado, «los tiburones» logran ocho puntos, tres menos que el puntero.

Hernández, de penal, abrió la cuenta a los 37 minutos, y Efraín Viáfara empató por Itagüí al cierre del primer tiempo, pero sería el defensor brasileño Anselmo De Almeida quien puso el gol final, luego de un remate de cabeza tras un tiro de esquina que ejecutó el mediocampista Giovanni Hernández a los 73 minutos.

El duelo anticipado por la sexta fecha se disputó el viernes por la noche en el estadio Roberto Meléndez de Barranquilla ante unos 6.000 aficionados.

La jornada del sábado continua con los encuentros: Chicó-Deportivo Cali, Envigado-Patriotas, Millonarios-Real Cartagena y Deportes Tolima-Once Caldas.