Deportes Tenis

Rafael Nadal defiende su título en el Roland Garros

El español Rafael Nadal le ganó al italiano, Simeone Bolelli ,en el primer partido para la defensa de su título del Abierto de tenis francés, jugado en la pista central Philippe Chatrier de Roland Garros.

Nadal superó Bolelli en tres sets, 6-2, 6-2 y 6- venia de ganar las dos veces anteriores en las que jugó frente al italiano, de 26 años, quien es N.111 actual de la ATP.

Sin embargo, en este partido tuvo que exigirse más de lo esperado a pesar de que el marcador no reflejó los esfuerzos de su rival. El encuentro duró 1 hora y 58 minutos.

En segunda ronda, el español jugará ante el uzbeco Denis Istominel, vencedor claro del ruso Igor Kunitsyn en esta misma jornada.
Por su parte, el británico Andy Murray, cuarto cabeza de serie, se calificó también para la segunda ronda al imponerse al japonés en tres sets 6-1, 7-5, 6-0.

En la siguiente fase se enfrentará al finlandés Jarkko Nieminen.