Liga Postobon: Santa Fe y Pasto se aferran a las puntas de los cuadrangulares

Con un empate ante La Equidad en el estadio de Techo, Santa Fe ratificó el liderato del grupo B con cuatro unidades; mientras que el Pasto hizo lo propio por el grupo A, al imponerse ante el Tolima.

Con un empate a dos goles, Cardenales y Aseguradores dividieron honores y se adjudicaron un punto cada uno, resultado que favoreció a Santa Fe en el grupo B y permitió que continué en la punta, seguido por el Itagüí, también con cuatro puntos.

La Equidad abrió el marcador al minuto 49, por un centro Stalin Motta que definió Dhawling Leudo. Cuatro minutos después los rojos reaccionaron, y tras un contragolpe liderado por Jonathan Copete y Oscar Rodas que fue definido en la red aseguradora por Diego Aroldo Cabrera.

Sobre le minuto 57 La Equidad continuó la fiesta de goles en Techo al poner de nuevo el marcador a su favor con un gol Freddy Hinestroza tras la asistencia de Stalin Motta.
theteacherpreneur.com/wp-content/languages/new/cheap-resume-writing-services.html

El 2-2 definitivo lo puso Cabrera en el minuto 63.

Boyacá Chicó e Itagüí abrieron la fecha por el grupo B, en partido disputado en Tunja y donde los paisas lograron los tres puntos gracias a un único gol de David Córdoba sobre el minuto 25.

Con la victoria antioqueña, la Aguíla Doradas escoltan con cuatro unidades a Santa Fe, mientras que el Chicó quedó relegado sin puntos en el último lugar.

Por el grupo A, el Pasto sorprendió en el Manuel Murillo Toro al imponerse por 1-0 ante el Tolima. Victoria que lo lanzó al primer puesto de la tabla.
theteacherpreneur.com/wp-content/languages/new/how-to-write-an-essay-intro.html

Los de Nariño lograron la victoria en Ibagué con un gol solitario de Víctor Zapata sobre el minuto 48.

En el partido que abrió por el grupo A, el Cali le ganó 2-1 al Huila con anotaciones de Cristian Nazarit y Jéfferson Murillo. El descuento llegó al minuto 25 por obra de Alejandro Vélez.

Deportivo Cali, se ubica segundo en su grupo con 4 puntos, por su parte Huila es último con dos derrotas consecutivas.