Deportes Fútbol Colombiano

Liga Postobón: Santa Fe sueña con la séptima estrella

Luego de la victoria en el Campín, los ‘Cardenales’ quedaron a un punto de llegar a la final del primer semestre de la Liga Postobón y sueñan con un triunfo que les permita conseguir la séptima estrella que no conoce desde 1975.

Santa Fe ratificó su excelente campaña en el semestre, durante la fase de todos contra todos y en los cuadrangulares semifinales, luego de vencer 2-1 a Itagüí con goles de Gerardo Bedoya, al minuto 42 de cabeza y de Omar Pérez con un potente tiro libre en el minuto 52.

«Estamos muy cerca de llegar a lograr el segundo objetivo que es llegar a la final. Se ha hecho mucho sacrificio para lograr esto. Creo que lo que vive Santa Fe es muy merecido», dijo Pérez.

Así las cosas, los ‘Cardenales’ son primeros del grupo ‘B’ con 10 puntos, seguidos de Equidad que completaron 5 unidades luego de perder 2-1 frente a Chicó.

En las dos fechas que le restan a la Fase II de la Liga, Santa Fe enfrentará a Equidad en el Campín y viajará a Tunja para concluir los cuadrangulares. Los dirigidos por Wilson Gutiérrez necesitan sólo un empate para conseguir un cupo en la final del futbol colombiano.

Por: Paola Medellín