Santa Fe fue eliminado de la Copa Libertadores al perder 2 a 0 contra el Internacional

santa fe

Independiente Santa Fe fue eliminado de la Copa Libertadores 2015, tras perder 2-0 contra Internacional de Porto Alegre en el partido de vuelta disputado este miércoles en el estadio Beira Río.

Juan abrió el marcador temprano, dos minutos después del pitazo inicial. Un tiro de esquina del argentino Andrés D’Alessandro fue desviado con la cabeza por Sasha para Juan, que bien colocado en la pequeña área, cabeceó con contundencia para marcar el gol.

Para la segunda mitad el Internacional salió a jugar mejor y encontró caminos para hacerle daño a Santa Fe. Al minuto 65, D’Alessandro cobró un tiro libre que exigió al portero Castellanos. Dos minutos después, Dairon Mosquera salió expulsado por doble tarjeta amarilla, dejando al conjunto ‘cardenal’ con diez jugadores.

Al minuto 82 Santa Fe quedó con nueve jugadores y los locales más que nunca buscaron el arco custodiado por Castellanos. En el 87 una jugada desde un costado provocó un Autogol de Mina dándole la victoria al equipo brasileño y el cupo a la semifinal de la Copa Libertadores.

Después del pitazo, una decena de policías tuvo que escoltar la salida de Carrillo, que antes fue rodeado por los jugadores colombianos para reclamarle que el tiro de esquina que originó el gol había sido mal cantado.

Pero no había vuelta atrás. Los cardenales volarán de regreso a Bogotá y el rojo y blanco del Inter de Porto Alegre deberá preparar el juego contra el ganador de la llave entre el Emelec ecuatoriano y el mexicano Tigres.