El Movistar Team terminó tercero y Nairo asciende al 9 lugar

nairo_quintana
El BMC del estadounidense Tejay van Garderen se impuso hoy en la contrarreloj por equipos del Tour de Francia por un segundo al Sky del británico Chris Froome, que mantiene el maillot amarillo de líder.

El tercer mejor tiempo lo logró el Movistar del colombiano Nairo Quintana, que se dejó 4 segundos en la meta de Plumelec.

El Tinkoff-Saxo del español Alberto Contador obtuvo el cuarto mejor tiempo (32:43), a 27 segundos del BMC.

Ahora, Rigoberto Urán es sexto en la clasificación general y Nairo Quintana ocupa la novela posición. El británico Chris Froome sigue siendo el líder.

En vísperas de que comience tras la jornada de reposo de mañana la alta montaña, Contador se coloca quinto a 1.03 del maillot amarillo, Quintana se sitúa a 1.59 y Nibali a 2.22.